自考也算本科学历吗

全部回答

算国家承认学历,不要相信上面那位仁兄,学历证明,不必要过英语四级,也可以拿到国家学士学位,只要你报学士学位考试,并且通过,当然,有一科英语,比四级简单点。但是,你要明白,是国家承认学历,不是企业承认学历,你达到招聘信息上的本科的学历要求,并不代表只有你一个人投简历,当然,也未必有面试、录用的机会。多学点,没坏处!多说一句,有机会,要多去实习。

自考专升本也算是本科学历,但是含金量肯定是没有全日制统招的学历高的。 但是也是被国家认可的。 很多企业要求要本科学历,但是有的企业没有硬性要求必须是统招的。 学历只是一个垫脚石,主要还是考核自身各方面的综合能力