来了以后就把孩子刚生出来穿什么颜色的衣服?

   再一次被老妈逼疯老妈周五来的,今天周日,我已经受不了了! 来了以后就把孩子刚生出来穿什么颜色的衣服、带什么颜色的帽子、用什么颜色的尿布、用什么样的抱被全都说了一遍!总之,我准备的没有一样合格的!然后我跟老公聊到快过年了,就是买什么样的多宽的对联、过年吃什么馅的饺子,又都要求了一遍,包括小年的饺子什么时候吃都得按她说的来! 昨天我跟老公去医院检查,没有带她,这一天还算好。
  然后今天,由于快过年了,老公要去给他姐姐家买点东西,还要给他姐的婆婆家买点东西。老公走了以后她就各种不乐意,各种挑毛病!。

全部回答

我老妈也有一点,

还挑了一堆这那的毛病,我真不知道她来是照顾我来了,还是来搅和我的生活来了!