为什么格力空调的压缩机比别的品牌的都大?

全部回答

    格力空调的压缩机与室内主机为一体,压缩机不大无将室内空气抽出室外,达到快速制冷的目的。就是两点最大弱点,压缩机大了安装室外影响市容市貌,对安装人员生命得不到保障,压缩机太大太量。
  二是当支架生锈后严重造成高空堑机,扎死行人事故。而且属于一种老产品!新产品;主机与制冷控制系统在一个机盒里,把压缩机缩小了许多。  有外形来看;室内墙角直桶杆式空调和落地式可移动空调。
  价格更便宜美观方便家庭使用,而不占地方。制冷效果按样好,只是噪音大了一点!要采取隔音消音孔式海棉式隔音材质消音就很完美。格力空调要淘胎掉!有至命危险。