隐框中空玻璃幕墙怎么安装?

全部回答

隐框中空玻璃幕墙的安装方法是: 1、玻璃粘贴在两竖边有安装沟槽的玻璃框上,将玻璃框竖边用固定片固定在铝合金框格体系的竖杆上;而玻璃上下两横边固定在铝合金框格体槽梁的镶嵌槽中。 2、玻璃与玻璃框竖边的粘接是在工厂内专用车间加工注胶完成的,材料表面清洁有保证,粘接质量好。玻璃框是在结构胶完全固化后,才运往现场安装,粘接质量有保证。

   玻璃不是压条固定的,是用胶粘的。先在地上做个窗框,边的截面前端是L形的,从正面看只有1-2毫米厚的边,远处看不见,就是隐框玻璃幕墙,玻璃是在地面上放在窗框内,四周边上和后面用注胶机在稍带一定压力下注胶,以保证注胶的质量和窗的水密性。
  窗做好后再固定在玻璃幕墙框上。用胶粘的玻璃十分牢靠,用胶保证50年不明显老化,并保证在地震等意外时即使玻璃破碎,也不能脱胶。这是过去在南方一个工程的鉴定会上知道的。不同的玻璃幕墙使用的工艺不同。

隐框中空玻璃幕墙怎么安装: 1、定位划线:确定玻璃板块在立面上的水平、垂直位置,并在主框格上划线。 2、调整:玻璃板块临时固定后对板块进行调整,调整标准横平、竖直、面平。 3、固定:用压块把玻璃板块固定在主框格上。压块间距不大于300mm。上压块时要注意钻孔,螺栓采用M5×20不锈钢机械螺栓。压块一定要压紧。