剑桥雅思 7 官方版什么时候出?

全部回答

  雅思机考是肯定的了,只不过是考生可以选择机考或笔试。所以不用担心机考的问题,这只是贱桥扩大市场的手段。。。。至于7的话,应该09年会出,具体什么时间官方没给出。我的建议是,用好1-6,不是题目越新跟现在的题就越接近的,贱桥出的教材只是把真题给你做让你有考试的感觉,不是说告诉你他们下面就这么出题了。
  所以贱桥的1-6每一本都很有意义,贱1也许老了点,其他的题目都是有必要做的。贱7与他们不会有太大的差别,不用担心。