美容院店长每天的工作?怎么管理好一个店,奖罚需要哪些

全部回答

可以参考下康妮咨询的店长培训课程一、对员工的日常工作规划1)目标设置与滚动调整;2)顾客分析销售演练; 3)反预约; 4)顾客基础13项管理;5)员工内场四件事;二、员工执行推动1)提高指定客数;2)业绩目标分析与设置;3)主打项目沟通话术过关与销售普及;4)PK奖罚机制5)进度推动与指导总之一句话:让自己的企业业绩倍增、团队能力迅速提升以及顾客的服务更贴心