美容院店长月总结怎么写

全部回答

    1、总结前一个月的工作情况,业绩、工作情况、合作方向、培训内容、宣传推广都是需要总结的内容。业绩:上一个月对这个月的目标业绩是多少,是否完成业绩、超过目标业绩多少或者差多少完成。
  工作情况:是否有举行一些活动,吸引了多少新客户。合作方向:是否有跟平台、企业或者某品牌合作,合作前景如何、现状怎样。  培训内容:是否对美容院的员工进行专项培训了,如若培训,培训的结果如何,从哪里表现出来的。
  宣传推广:是否做好宣传推广的工作,譬如说印刷宣传单、做宣传支架海报等等。2、指出需改进的地方这个主要是从大方向和个人两个方面说。美容院店长对上个月整体的表现、业绩等等作出总结之后,提出可以更好的地方,让大家改进。
    店长也可以针对某个员工(美容师、美导等)提出新的要求,鼓励或者批评。3、提出目标做好计划提出业绩目标和主要工作的大方向。做好计划就是,可以明晰地表示下个月美容院以哪个项目作为主推项目,是否需要在哪些平台进行广告投放,要举办一场怎样的营销活动,对于新旧会员有什么福利之类的。
    5、激励人心作出总结和发展计划的说话之后,在结束月结报告之前,需要激励一下人心,鼓舞大家这个月要更好!可以开展下午茶活动、跳个舞唱个歌等等!。