诸位大神!谁清楚 秦皇岛网站建设制作开发网页设计制作网站优化比较好的公司?

全部回答

    泊凡!泊凡!太过憧憬!好吧,为了让以后更多的人不要倒是,我给你说吧,我当初毕业很久没有寻找工作,后来在51上看见了这个公司在招人,我就去了,去就把我的履历带来那人看了,问了些问题,第二天就可以来下班了。
  我在那里做了两个月的样子,你猜将近我领了多少的工资,只有区区的五百,我问为什么,说我没已完成每个月的任务量,一个月必须见25个客户,一个客户就是二十元,就去了五百,之前聘用上写的什么1200的保底根本就是扯淡,去那里做的除了搞软件的就是做电话营销,每天的基本任务就是打满一百多个电话,计时间长短的。
    公司就是在首创里居民楼租的套房来当的公司,别看表面做的广告吹得多好,其实就是专门利用这些应届毕业生没工作经历来能压多少就压多少。从和我一起到公司里有十多个人样子,到我走的时候就还只剩四个样子,这揭示什么?只是短短的两个月就走了那么多人,可见这公司人员流动性之大。
    连员工的基本保障都没,谁会帮你做。我去的时候居然周六都还要下班而且不是半天,是一天,我了个去,一个破公司还弄得个好大个阵势一样。在这里规劝个位想去那里的人,在去那里试镜过后去下班了,请三思而后行。
  最差不要到成都泊凡科技。