宝宝多大就不用护臀膏了?

全部回答

不红PP就可以不用了啊。其实用纸尿裤这类的选择透气性和吸水性好的,每次更换和大便好都给宝宝洗洗屁股,红PP会减轻的。如果父母勤快些,夏天的时候用尿布,勤洗勤换,别用纸尿裤什么的,基本都不会有红PP。

我家的护臀霜就用了十来天吧,后来每次便便都洗PP,都没有过红屁股。

我儿子现在都七个半月了,从来没有用过这个护臀的,洗澡后就给他抹爽身粉,PP也不红的。

宝宝屁股不红就不需要使用的,一般洗屁股后,要晾干才不容易红屁股,如果宝宝大些了,可以把尿,就可以不穿尿布,或尿不湿,透气也不容易红屁股的。

亲这个因人而异的哦!我们家宝宝那时候是三个月以后就没有用这个了,屁屁也再没红过,建议平时保持宝宝屁屁的干爽,这样就不易红屁屁的哦!