成考/成教本科毕业的还能自考本科吗?

全部回答

    以你现在的学历只能考高起点的,专科起点需要你有专科毕业证书。 *大专,不是中专* 成考含金量是不如自考。但是比自考容易的多。 成考的本科毕业可以考自考本科。 是这样的,自考本科没有入学门槛,但是在你本科申请毕业的时候会让你出示你的 专科以上的学历证书,但是如果没有证书是不能申请毕业的! 建议你去报一个成考的专科,这个专科随便上一个学校就好,因为毕竟你自考还要 上本科呢,专科证书就没有什么大的用处了。
     而且成考本科都是五年制,专科是两年半到三年,时间要短的多,这样你可以在上 着成考专科的时候学习自考本科,这样本科申请毕业的时候专科的学历也就拿下 来了,申请毕业就没有问题了。
   如果你上了成考的本科,那么如果你自考的本科提前全部考完了, 你也申请不了毕业的! 所以我不建议你去高起本,还是踏踏实实考个高起专,这样省时间省钱省精力。   三全其美!。