银行汇款手续费怎么收?

全部回答

  中国工商银手续费用:工商银行提供两种汇款方式,一是灵通卡汇款,手续费为汇款金额的1%,最低汇款手续费为1元,最高为50元。二是牡丹卡汇款,没有汇款的手续费用。网上银行:每笔最低5元,最高为50元。
  到账时间:灵通卡汇款24小时内到账,牡丹卡汇款3~5个工作日到账。中国农业银行 手续费用:分为存款汇款和电子汇款两种,存款汇款最低手续费1元,超过1000元,按0.5%收取费用。电子汇款最低手续费1元,超过l00元按1%收费。
   网上银行:与柜台式汇款收费相同。到账时间:即时到账。

银行汇款需要手续费。 不同银行汇款需要不同的手续费: 工行:0.9%,最低0.9元/笔,最高45元/笔。(柜台是1%,最高50) 农行:0.4% ,最低1元/笔,最高20元(柜台手续费是0.5%,最高50元) 中行:省内:免手续费

  工商银行:转款金额的1%,最低1元/笔,最高50元/笔。 农业银行:5000以下:2元/笔,5000元-5万:3元/笔,5万--10万:5元/笔,10万以上:8元/笔。 中国银行:1万以下(含1万)5。

  5元,1万以上10。5元。 建设银行:交易金额的0。5%,最低2元,最高25元。 交通银行:转账金额的0。7%,最低2元/笔,最高50元。 招商银行:按汇款金额的0。2%收取费用,最低2元,最高50元。