注册税务师与会计师相比哪个比较难

请问注册税务师与会计师相比,哪个比较难考?我很疼能考会计师的实务与财管,注税有没有这两门,请问怎么才能考出来?

全部回答

会计师考会计实务,财管,经济法,其中会计实务与注税的会计相近或者相同,财管在注税的会计中会涉及20%左右,同时注税在税法专业课程中更为强调,要考税一,税二,税务代理实务,你要在税务方面好好努力了,然后还有一科税收相关法律,也得好好加油。

都比较实用 注会就业范围广一些 至于税务师 目前各公司对税务这部分非常重视的 看自己订的发展方向