复式房子隔层怎么装修

全部回答

宾馆卫生间大小一般设计2米×3米,现在改造的多是3米×3米。现在一般镜子和面盆都是对着门的,侧面为座便、淋浴等。??答案补充??够用是够用!但是每次住完客人都要收拾卫生间,淋浴的水会喷到座便器等器具的。

复式隔层要看您的布局和层高,要看位置来衡量,是否复合自己的要求和条件,我的建议也是请一个专业的设计师来帮您整体规划一下比较好。客厅的位置是很难设计隔层的,如果可以也要看实际的条件是否可行。如果不允许倒板,可以考虑钢结构,比较轻便,功用与倒板一样。

     复式房子的话,设计先预留差不多一半空间做大厅,高大的天花吊一大水晶灯在客厅,另外一半弄一旋转楼梯上去二楼。
    我建议做个隔音岩棉,隔音言棉隔音是现在装修用的比较普遍的一种方法,它里面的成份含有化学纤维,人如果用手摸,会骚痒难忍,但对人的生命危害不大,不会散发甲铨,可考虑在贴它的上下用塑料膜垫一层."钢架已经搭好,看来只能用木板了,打算用18的欧松板,一层,"这个我赞成,欧松板比大芯板环保一点,铺完欧松板,可以再在上面加层复合木地板或实木复合地板,这样它的厚度使用起来更安全.一点拙见,供你参考. 。