大神说说怎样清洗水龙头

全部回答

准备工具:一管牙膏,一支废旧牙刷,一只旧丝袜,一块桔子皮,一块干净的布。1、把牙膏挤在不锈钢水龙头脏的地方,用湿牙刷蘸着牙膏反复刷洗,然后用清水冲洗干净,用干净的布擦干2、用一只旧丝袜,在水龙头上来回擦拭抛光。3、然后用桔子皮在水龙头的金属表面来回擦拭一遍(桔子皮中含有果酸,能保养不锈钢表面),再用干净的软布擦干净就可以了。这时候会发现水龙头又恢复了往日的光亮。

清洁铜质水龙头的电镀表面,可用开水加洗洁精擦洗,也可以直接用一些强力去油去污的洗涤剂进行清洗。水龙头上的水垢、水锈等,只需用湿布或海绵蘸少许专用清洁剂擦拭表面,再用干净的抹布擦干或用水冲洗干净即可。