浪琴手表售后需要哪些

全部回答

浪琴手表售后维修,如果保内的话,需要您带上正规的保修卡,都是联保的!如果保修外的话,带上手表就可以了!保内出现手表故障,要注意非人为损坏的情况,才可以进行保修的!

在距40瓦电灯泡15厘米处烘烤约30分钟,可消除部分水气。切忌请勿将表蒙靠近火直接烘烤,以免使表蒙受热变形;也可以将表蒙朝内、底壳朝外,反戴在手腕上,两个小时后也可消除部分水气。如果进水太严重的,最好立即送浪琴售后擦油,清除机芯的水分,以避免零部件生锈。记得北京王府井东方广场e1-808是一个浪琴售后,要不去那看看吧。