实习生没有培训直接工作怎么办?

全部回答

  一、企业最大的成本是使用没有培训过的员工。如果实习生没有经过培训就直接工作,一定要有丰富工作经验熟手带着,边学边做,尽量减少由于不正确工作方式带来企业损失。二、实习生在经过同熟手的同事工作一段时间后,带领者必须对该实习生各项工作技能熟练度来一个综合评估,评估合格后,逐步让其独立工作,并做好跟踪,如发现差错及时更正。
  本人暂时想到的就是那么多,如觉得我的回答对你有所帮助,请点个赞!或者留言相互讨论,有你的关注是我最大的动力,谢谢!。