育婴师有什么证书可以考的吗

高级育婴师?中级育婴师还是初级育婴师??

全部回答

一、职业等级:本职业共设三个等级,分别为:育婴员(国家职业资格五级)、中级育婴师(国家职业资格四级)、高级育婴师(国家职业资格三级)。 二、经考试合格者,由中国职业教育资格认证指导中心颁发相应等级的技能证书,全国职业教育资格认证证书CVEQC初级、中级、高级;是相关人员求职、任职、晋升等,证书在全国范围内有效。

育婴师报考条件 育婴员报考条件(符合下列条件之一者) 16周岁 1、初中毕业,经本职业育婴员正规培训达规定标准学时数,并取得结业证书; 2、在本职业连续见习2年以上。 育婴师报考条件(符合下列条件之一者)