学习平面设计应该从事什么职业??

全部回答

    学平面设计主要从事以下几种工作。 平面广告设计 报纸杂志排版设计 企业形象平面设计 互联网网页网站设计 大型户外广告设计 平面设计常用软件: 做静态效果可以用photoshop或fireworks,动态的用Flash或ImageReady,做类似插画型式的可以用Illustrator或CorelDRAW。
     photoshop是图像处理软件,一般用于图像修整,图像的颜色变换,制作特效等。 PageMaker是排版软件,一般用于书籍杂志,和报纸进行编排。在排大量文字时PageMaker的排版功能便会体现出来。
   Illustrator是矢量图软件,同时也是一个排版软件。  Illustrator一般应用于图文设计排版,制作矢量图与电脑插画等。