叶可馨名字含义?意思是什么?

全部回答

    yè kě xīn叶 可馨[叶氏排名]: 43[叶氏]: 羽音。南阳郡。系出沈氏。楚沈诸梁封于叶,号叶公,子孙以邑为氏。名解释:可: 允许:许~。认~。宁~。;能够:~见。
  ~能。~以。不~思议。;值得,认为:~怜。~悲。~亲。~观。~贵。~歌~泣。;适合:~身。  ~口。~体。;尽,满:~劲儿干。;大约:年~二十。“潭中~百许头”。;表示转折,与“可是”、[[但]]相同。
  ;表示强调:他~好了。;用在反问句里加强反问语气:都这么说,~谁见过呢?;用在疑问句里加强疑问语气:这件事他~同意?;姓。馨: 散布很远的香气:~香。如兰之~。  ;喻长存的英名:垂~千祀。
  ;助词,作用同[[样]]:宁~(这样,如此)。宁~儿(原意是“这样的儿子”,后用以赞美孩子或子弟)。