办理澳大利亚留学签证idp北京值得信赖吗?

全部回答

    拿绿卡就是先办移民,如果是希望留学然后拿绿卡,就要根据澳洲政府发的技术移民的评分标准来计算,分数达到就可以申请,如果想达到分数,可以申请澳大利亚的高等教育学位教育,也可以申请TAFE职业培训课程再加上一定的工作时间获得绿卡后,要根据澳大利亚移民局颁布的相关规定,符合一定条件,申请,最重要的居住条件是:在申请前5年内,在澳洲住满2年;并且在申请前24个月,在澳洲住满12个月。
    不过新入籍法规定:如果申请人没有在澳洲住满2年,但能证明在海外居住期间给澳洲做了贡献,可以算在澳洲居住想知道你其他的情况,加我的qq留言:389540907。