如果你买的格力空调坏了;发票丢了;可是厂家保修五年,你该怎么办、

全部回答

1、看机器后面的铭牌,上面有出厂日期,如果出厂日期截至现在未超期,厂家应该按照保修期内的三包负责。2、如果仍然要求收费,则可以根据商品维修手册里面的厂家投诉(服务)电话进行投诉。3、实在不行打当地工商部门的315进行投诉。

我是格力售后的 只要是新机买来的没关系 条码没有 压缩机上有GR吗也可以保修的 注意 不要是人为的坏就好了 用户的每件小事都是格力的大事 本回答被网友采纳

保修卡没填吗?安装的时候都有保修卡的啊,发票有或没有都可以的!如果空调的出厂日期和你的安装日期没什么很大出入,用出厂日期算保修也可以