办理信用卡是要核实电话吗?

全部回答

    您好,是的,是要核实电话的银行信审的方面有这几项提取你个人资料 如你以前申请过信用卡 央行有记录 会与上面核对电核单位电话电核家里电话每个银行的信审方式不同 但大致情况一至所以不要有侥幸的心理,如果银行不批卡,会填写原因,下次你再次申请的时候,其它银行也会作参考您好,一般一二线大城市由于信用卡市场竞争激烈,国有和股份制银行太多,所以各家银行发卡不那么严格,不管你在什么单位工作,只要你有工作证明,银行再电话核实一下,基本上就给发卡但在三四线中小城市,国有银行市场占有率较高,所以各家银行发信用卡都卡得严,特别是建设银行。
    建行在地方发信用卡,用户必须是事业单位,企业公司的也不是不可以,但所在企业公司必须是在建行走帐的。个人申请的情况下,即使是事业单位建行肯定也要电话核实的,除非你是由单位集体申办的,这种银行一般就不电话核实了。
  不过,建行也有和商业用户合作的信用卡,那种卡的发卡就不卡工作单位,你是什么单位都行,只要你能拿出有效的资产证明,表明你有能力还钱就Ok在地方,国有银行中,交通银行对工作单位卡得不严,基本上递交资料,银行电话核实一下就给发卡。