考过2级心理咨询师的心理学专业研究生帮忙看一下

全部回答

  我前天刚考完。。 其实一点都不难,你只要买那一套国家心搜理咨询师资格考试用书就成了。。 理论基本就是考习题集上的,你只要做了且背了都没问题 技能的话就多做真题就行了。。我这有05-08的考试真题,你要的话给留个邮箱,给你发。

   这是为参加考试做的准备 如果平时自己没事,就多看书,就是那套考试用书。。看了肯定有好处。 你现在没事可以写写论文。。个人成长报告和案例分析报告,网上一搜就出来很多格式,范文什么的。