文科生学计算机专业还需要学数学吗?如果学的话要求高吗?

求解……

全部回答

看你是学的哪方面的东西了。要是在软件方面的话肯定是有要求,要是在其他方面的话没那么高的要求的, 我是高中毕业的,学的也是计算机,他们对我们也没太大的要求啊,我们学习只是为了找分好工作。也不想什么学历的事情了吧。你要是就是为了找分工作的话来学习电脑是不成问题的,去上个培训机构专门学习计算机也不错啊,对数学也没那么高的要求,反正都是学IT,在哪不行 啊