400升冰柜耗电量一天是多少?

全部回答

    耗电量的大小取决于冰箱冰柜的压缩机功率和它运行的时间.功率你可以在冰箱冰柜的铭牌上找到.而时间就是一个变量了.当地气温的高低.箱内温度设置的高低.都是影响耗电量的因素.比如空气气温很高.箱内冷气损失很快.压缩机就会频繁的起动.那么累计的工作时间就长.同样的气温条件.你箱内设置的温度越低.压缩机的工作时间也会越长.总的来讲.耗电量=压缩机功率*工作时间. 例如:压缩机功率为600瓦.今天它的累计工作时间是10小时.那么就是6度电*当地电价=电费 电度的概念为:千瓦/小时注:压缩机不是随时都在运行.所以有累计的说法. 。

你好,冰柜耗电量是跟功率有关的,功率大耗电量就大,一般冰柜400升的耗电应该是在一天2度电左右。冰柜的耗电量也跟存放货数量有点关系的,货物多耗电量相对来说会增大,还有就是开门次数,开门次数多也增加耗电量的!

耗电量的大小取决于冰箱冰柜的压缩机功率和它运行的时间。耗电量=压缩机功率×工作时间,一般一天下来不打开的话耗不了多少电,最多也就五六度,但如果时不时打开的话就会耗电更多一些。

你好,海尔400升卧式冰柜耗电量是10度,冰箱标称的耗电量,是在特定的环境下测得的,如环境温度在25度左右,冰箱内空置,冷冻室的温度在零下18度,冷藏室的温度在0-10度之间。实际使用时耗电量要大一些,这是正常现象,因为冰箱内要放置食品,开关冰箱门也会增加其耗电量。应放置在通风阴凉的位置为妥,四周应留一定的空间,以利于冰箱的通风散热,提高其工作效率。