我想把我大头贴的样子复制到电脑上 但用手机或数码相机照都模糊 我又没有底板 请问一下还有什么方法吗?

就是我现在只有大头贴 怎么能清楚的弄到电脑上 有好方法吗 能到相馆通过大头贴复制出底板吗?

全部回答

有两种办法!你可以参考! 第一种(推荐)!你去复印社或照相馆让他用最高像素的效果给你扫描!这样你得到了这张照片的数字版底片!优点是效果好!缺点是成本高,而且大头贴上有贴膜会形象效果! 有什么不明白可以和我私聊! 第二种办法!用高像素的相机拍摄!优点成本低!缺点效果差,而且微距拍摄不能用闪光灯!