光大银行信用卡分期还款怎样计算利息?

全部回答

    您好,光大银行信用卡办理分期还款业务是不需要收取利息的,但是要缴纳一定的手续费。光大信用卡分期业务目前只支持3期、6期、9期、12期四种。分期手续费分别为:2%,3。50%,5。
  00%和7。00%。其中,用户分6期、9期、12期比较划算,因为分6期时,在所有的银行信用卡分期中,光大银行手续费最低为3。  50%,分9期和12期时,分期手续费较其他银行也是最低的,分别为5。
  00%和7。00%。你的情况如果要办理光大银行信用卡分期还款,建议直接拨打光大银行信用卡电话:4008195595提出分期申请,待通过审核后就可以享受分期还款业务带来的方便,记住要每个月按时还款哦!光大银行分期还款没有利息,需要交纳手续费,逾期还款才会产生每天万分之五的利息。
    办理分期还款手续费率如下:3期2%,6期3。50%,9期5。00%,12期7。00%,希望我的回答对你有帮助。