江苏银行网点都有哪些?

全部回答

    江苏银行是一家全国性的股份制商业银行,其营业网点遍布全国,可以通过右边网址进行查询:http://www。jsbchina。cn/CN/yywd/index。html。
  以下是一些江苏银行的主要网点:1、江苏银行北京分行。详细地址:北京市朝阳区光熙家园1号楼2、江苏银行新联分行。  详细地址:梁溪区金城西路新联综合大楼一层。3、江苏银行上海宝山支行。
  详细地址:上海市宝山区淞宝路155弄2号一层。4、江苏银行无锡太湖新城支行。详细地址:滨湖区和谐路与观山路交叉口西150米。5、江苏银行深圳福田支行。详细地址:深圳市福田区福田街道深南大道4011号。
    6、江苏银行江阴支行。详细地址:江阴市暨阳路与虹桥北路交叉口西50米。7、江苏银行江阴临港支行。详细地址:江阴市临港街道申港路340号达达外贸工场旁。8、江苏银行无锡会龙支行。
  详细地址:梁溪区石门路77-2号。9、江苏银行无锡山北支行。详细地址:梁溪区钱皋路11号盛岸西路与钱皋路十字路口处。  10、江苏银行无锡春江支行。详细地址:锡山区学前东路春江花园二期204-1号。
  11、江苏银行华建支行。详细地址:崇安区锡沪东路466号。12、江苏银行天河支行。详细地址:惠山区林新路93号。13、江苏银行无锡江海东路支行。详细地址:崇安区江海东路南方不锈钢市场内。  14、江苏银行无锡芦村支行。
  详细地址:南长区金城路831-6号近中南路。15、江苏银行华建支行。详细地址:崇安区锡沪东路466号。16、江苏银行天河支行。详细地址:惠山区林新路93号。17、江苏银行无锡江海东路支行。详细地址:崇安区江海东路南方不锈钢市场内。
  18、江苏银行无锡芦村支行。  详细地址:南长区金城路831-6号近中南路。