雅思口语一对一课程,雅思课程要多少钱

雅思课程多少钱

全部回答

北外雅思为你提供帮助: 1. 资深外教:雅思口语考官和高级教师为你全真模拟和讲解雅思口语考试。 2. 个性指导:练习雅思近期常考话题,解析答题思路,讲练高分语法点,结合考生特点,形成专属于您的应试答案。

    8400元学30个课时 招生对象 1、英语基础薄弱,需要专家1对1辅导的学生。 2、学习时间不固定,需要短期灵活上课的学生。 3、需要在短期内迅速提高雅思新托福等成绩的学生。
   培训目标 短期内迅速提高雅思成绩 课程内容 词汇语法辅导、口语对练辅导 课程优势 1、雅思中教专家一对一专业授课。   2、全程跟踪个人学习进展。 3、建立辅导员制度,每周沟通学习进度,并排定课程表。
   4、学员增值服务同时有效。 教学设置 1、指定师资,收费标准上浮。 2、基础辅导与精讲课程穿插进行。 3、专属学习顾问一对一进行监督。