缅甸花梨大象沙发价格是多少?

全部回答

缅甸花梨大象沙发的价格一般在2.5-6万元的范围。 东兴市汇森红木工艺精品商行 供应的红木沙发 缅甸花梨木12公分大象款八仙过海沙发 大果紫檀实,价格是2.5万元一个。 东兴市铭木阁百货商行 供应的东盟红木 实木家具 缅甸花梨10公分大象头沙发 8件套 A211,价格是2.6万元一个。 以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。

   索格   实木家具   红木沙发   组合   古典象头沙发   非洲缅甸花梨木沙发 15840 红木沙发组合缅甸花梨中式沙发非洲黄花梨木雕花客厅象头实木家具    11000 红木家具非洲缅甸花梨木简约新中式现代明式实木客厅刺猬   参考价18600 红木沙发   非洲缅甸花梨木沙发   象头沙发   实木中式家   参考价12600 以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买为准。