在新疆如何考18年教师资格证?

什么时候报名?

全部回答

    谢邀。书生不是新疆的,只能帮您查一下。2018年的还没出,可以参考今年的。没有大的情况,这个时间段就和高考一样,不会乱动的。注意最后一句“考生可直接与当地自学考试办公室联系”。
  那您去问问就是,偷懒的话可以查一下自考办电话询问下。首次报名参加自学考试的考生,网上注册、报考成功后,须持本人有效身份证件,按规定到报考所在地、州、市自学考试办公室指定的报名站、点办理报名确认手续。
    根据《新疆维吾尔自治区2017年全国高等教育自学考试报考简章》获悉,2017年新疆教师资格证报名时间与自学考试网报时间相同。2017年新疆教师资格证网上报名时间如下:① 上半年:2017年1月5日至1月25日、2017年3月1日至3月10日。
  【2017上半年新疆教师资格证报名入口>>点击进入】② 下半年:2017年8月10日至9月10日。  注意:自学考试新生及报考“两学”考试的考生网上报名时间截止到2017年9月5日20:00。
  各地、州、市现场确认的地点和起止时间,由各地、州、市自学考试办公室确定和公布,考生可直接与当地自学考试办公室联系。如何考?肯定备考啊。看书学习,网上也有不少训练课,教师考试网上授课班,没事多看看吧。
    祝您成功!。