美的厨房电器套餐的消毒柜怎么用啊?

全部回答

美的消毒柜的用法根据消毒方式是不太相同的。一般都可以设定时间,臭氧有60分钟,紫外线要90分钟,高温杀毒(现在很少)要40分钟。一般设定的时间是消毒时间,过后会自动转成烘干,时间和消毒时间一至。消毒一般半个月或在来人后才用,不需要天天用,平时只要烘干就可以了

美的的比较好,现在美的产品不断在提高质量和外观,在走精益化生产道路,比起方老帅这些品牌产品价格也要低些,还有他们没有高温消毒柜,消毒难达到国家二星级要求,所以 建义 还是选美的牌的比较好.