英国留学硕士预科院校有哪些比较好?

全部回答

     ①圣安德鲁斯大学的硕士预科;②伦敦大学亚非学院的硕士预科;③皇家霍洛威大学的硕士预科;④英国教育集团的硕士预科。 g%383。索尔福德大学与众不同的优势在哪里? 索尔福德大学成立于19世纪末,位于曼彻斯特市。
  学 校专注并致力于某些特定领域,如科学、技术、艺术和媒 体,尤其是数字媒体的研究。  索尔福德在曼彻斯特市中心 的全新英国媒体城校区拥有行业领先的数字技术。索尔福 德商学院侧重于学以致用,同时探索商业技巧,如科学和 数字媒体等领域的跨行业应用。
  健康学也是该校的优势学 科。索尔福德健康学院的规模在全英名列前茅。