婴幼儿便秘是什么原因呢?

全部回答

宝宝那是消化不良引起的,可以多给宝宝吃点香蕉或者喝点蜂蜜水试试的。

你好,小孩便秘,就是因为上火引起的,可以给孩子多喝水,这样就可以了

宝宝便秘可能是上火引起的,也可能是因为宝宝的肠胃尚未完全发育好,可以用益生菌调理一下肠道

如果宝宝便秘的话,一般都是那饮食上面,的原因,如果吃母乳的话,你最好就是不要吃一些恩容易上火的东西

听说妈咪爱益生菌效果不错,我朋友家的孩子就使用得这款益生菌,它能维持肠道正常机能,益生菌具有整肠功能,能调整肠道菌群失调,经常给孩子使用得话,让孩子远离肠道问题,这款益生菌效果真的很不错,婴幼儿便秘可以放心使用。