2点就哭闹是属于夜啼的么?

每天睡到中午1.2点就哭闹是属于夜啼的么?1岁多宝宝的了,很担心会影响发育

全部回答

一岁的小宝宝,这种情况下的话就是缺钙的现象的,可以给宝宝补充一些迪巧碳酸钙,加入到奶粉或者温的水中都可以。

肯定不是夜啼,明明是白天哭的。也许是睡醒了的正常哭闹吧。反正多哄一下,给点温水喝,没事的时候顺时针方向给他揉肚子

这个应该不算夜闹,因为你这个是白天呀,孩子出现哭闹,可能是孩子身体不舒服,注意可以多哄哄孩子。孩子饿了尿了或者孩子身体不舒服肠绞痛都会导致出现。