Vainglory账号密码怎么改修改账号密码教?

Vainglory账号密码怎么改修改账号密码教程

全部回答

    Vainglory修改账号密码教程,介绍Vainglory账号密码怎么改?Vainglory怎么修改账号密码?希望这篇Vainglory修改账号密码教程,能帮到Vainglory的玩家!首页左下角显示为“1”的标识,进入如下界面。
  如果账号显示为登录状态,先注销。  点击“忘记密码”。系统浏览器则会自动启动以下页面,填入注册邮箱地址,点击“GO”。发送邮件成功后,则会出现如下:Emailsent!进入注册邮箱,查收邮件,点击红框中“clickhere”。
  系统则会提示是否继续访问,点击继续访问。进入修改密码页面,输入新密码,确认新密码。  最后确认密码修改成功。