如何修改电脑帐户密码

我是xp系统网通用户,请问怎样修改电脑帐户密码?

全部回答

  1、开始—→控制面板—→用户账户—→点击要更改的账户—→更改密码。我试了好几遍了,就是这样修改的。你的如果还不行的话,就先把密码删除后重新设置。 2、开始→运行→输入“control userpasswords2”,打开另一个“用户帐户”对话框,把“要使用本机,需要输入用户名和密码”复选项选中,然后点“应用”,输入你要登录的用户名和密码,确定。
  现在你注销电脑重新登录,看看你要输入的密码是什么?。

ctrl +alt +del 修改密码

你是不是要修改宽带账户的密码???? 联系网通客服…………………… 他们会给你具体的指导………………

开始—→控制面板—→用户账户—→点击要更改的账户—→更改密码 TOxxtu:如果是忘了原来的密码,只有在开机后,按组合键Ctrl+Alt+连击两次Del键,进入administrator,一般这个账户密码是空的,进入后再对其它账户修改