宝宝便秘吃什么奶粉好啊?

各位妈妈们,宝宝便秘吃什么奶粉好啊?请问阿尔高奶粉怎么样

全部回答

宝宝如果便秘了,就给他多喝水,奶粉不要冲太浓,给他添加奶粉伴侣清清火,平常可以吃一些妈妈咪爱调理肠胃,有助于预防便秘,也要多吃水果蔬菜。

其实奶粉的选择是很多,妈妈比较头痛的事情,因为是和别人家的宝宝不一定适合你们家的宝宝,这个关键在于自己的选择

原装进口的阿尔高奶粉挺不错的,属于口味清淡的奶粉也比较接近母乳,宝宝喝了不会上火,添加了dha/aa能促进宝宝的成长发育,祝宝宝健康成长。

当然了,这个容易便秘上火的宝贝选择配方奶粉的时候,而且可以侧重点注意一下益生元的配方奶粉,不含蔗糖,选用一些低聚果糖,纤维素,就像阿尔高婴幼儿配方奶粉就很不错,可以给宝宝喝,能调节宝宝的肠胃功能,还能有效提高宝宝肠胃蠕动功能哦。