谁能告诉我,怎么把作文拷贝到u盘里啊?

谁能告诉我,怎么把作文拷贝到u盘里啊!

全部回答

把U盘插到电脑的USB接口,然后在需要的文件上点鼠标右键,发送到U盘

可以把作文做成文档的形式比如word文档 文本文档 然后把文件拷贝到U盘即可 [如果我的回答对您有帮助 请点击"好评"支持下 谢谢]

你直接把U盘插入电脑,然后打开电脑桌面的图标“我的电脑”,就可以在那个界面找到你的U盘标识,点击打开,把你想要拷贝的作文直接从电脑桌面拖到U盘中就成。或者你右键你的作文点复制,然后在你的U盘空间空白处右键点粘贴也成。