福州出租车资格证在那里报名 福州出租车的从业资格证在哪里报名?

福州出租车资格证在那里报名 福州出租车的从业资格证在哪里报名!!

全部回答

   您好!诉求件FZ14021000229字号收悉,您报考出租车从业资格证需符合《福州市出租汽车驾驶员从业管理实施细则(暂行)》规定:有本市户籍或者取得公安机关核发的本市暂住证一年以上;一年内无涉酒涉毒驾驶、超速50%(高速公路超速20%)、三次以上超速违法记录;三年内无故意犯罪记录;取得C1以上机动车驾驶证并有三年以上驾龄;三年内无重大以上交通责任事故主要或者同等责任记录。
  如果您符合条件可到福州市出租车协会(83922917)报名参加考试。(福州市道路运输管理处回复)。

车管所,希望对你有帮助