我的微博为什么打不开了?

我的微博为什么打不开了啊

全部回答

  原因不止一个,也许是你的电脑问题,也许是你用的浏览器问题,也许是微博的问题,你给的问题不详细,所以我建议你先打电话问一下客服,看是什么回答,然后再处理问题,微博的网页现在的问题比以前少多了。1。

  先卸载你的浏览器,再次安装。2。电脑杀毒一下,会提高电脑运行速度。3。去别的地方用其他电脑登录你的微博看看是否可以登录,是否可以打开。 (帮助别人,快乐自己, 如果我的回答对你有帮助就点击『有用』感谢你的支持 如果还不明白的话就追问我)。

匿名用户

先排除网络问题,换个浏览器试试看。

可能是有违规行为,暂时被官方限制登陆了!

匿名用户

  原因不止一个,也许是你的电脑问题,也许是你用的浏览器问题,也许是微博的问题,你给的问题不详细,所以我建议你先打电话问一下客服,看是什么回答,然后再处理问题,微博的网页现在的问题比以前少多了。1。
  先卸载你的浏览器,再次安装。2。电脑杀毒一下,会提高电脑运行速度。3。去别的地方用其他电脑登录你的微博看看是否可以登录,是否可以打开。(赠人玫瑰手有余香,假如我的回答对你有帮助有用,请点击“对我有用”,谢谢,祝你身体健康,万事如意。
  )。

微博抽风,等等吧,应该有人在处理的