发现里面的热门微博为什么看不了打不开?

发现里面的热门微博为什么看不了打不开了

全部回答

删咯,重新下个。

    问题有可能是以下几种方向,一种就是网络运营商(电信、联通之类),二、新浪自己网站的问题,三、我们本地电脑自己的问题 于是,我查了下相关资料,可能有如下情况 导致网页打不开的原因:1。
  电脑中了病毒了,一旦运行都会出现网页打不开现象。  (当然,现在这种情况比较少了,木马没有以前那么猖獗了)2。DNS设置错误,需要修改DNS设置。3。浏览器设置代理服务器选项,所以出现打不开网页情况。
  4。系统垃圾和网页痕迹较多,我们没有做定期清理。 解决办法: 1、用cmd打开命令窗口,ping 一下www。    weibo。com 看能否拼通。
  如下是我的情况,这种就证明没问题,你可以连接到新浪服务器。 2、使用杀毒软件做系统清理功能和系统修复功能对电脑进行全面修复。 3、换个浏览器试试,比如用IE试试,或者chrome之类的。
   上面这几种情况不出意外一般是可以解决你的问题的,如果没有请给我留言,我们进一步交流,谢谢。