男宝和女宝b超图区别有哪些?

男宝和女宝b超图区别有哪些?请教有经验的妈妈帮我回答一下,可以吗?

全部回答

你好,男宝和女宝的比超图应该是有区别的,这个只有专业的医生才会看懂这个我们平常人应该看不懂的

一般来说,在孕早期的画,椭圆形的是男孩儿,圆形的是女孩儿,不过这个也不能确定

你好,根据比超图是不能看出来宝宝性别,想知道可以在检查的时候找个熟人问一下的。

你好,男宝宝和女宝宝的B超图形应该是没有多大的区别的,通过B超图形也是很难判断胎儿的性别的。