女儿8个月应该怎么补钙呢?

全部回答

我家吃的是伊分子的盖意利片,不需要添加鱼肝油就可以直接吸收的,这样很方便,更不会担心vd中毒的危害,吸收也好

缺钙的话是可以多晒下太阳的,吃鱼肝油也是可以帮助钙的吸收的啊,也是可以给孩子适量地补下钙就好的了 ,迪巧的钙就是不错的啊,平时是可以多吃点牛奶的啊,豆类的都是可以补钙的。

这个时候要吧给他吃一下虾皮,或者是芝麻酱吧,这个补钙效果是很好的,也可以吃一下钙片,这个补的会快一点的。

八个月可以吃维生素d滴剂促进钙吸收的,饮食上可以吃点含钙食物比如豆制品,奶制品,可以喝点骨头汤,平常多注意晒太阳!