新生儿碳酸钙和维生素AD是不是需要一直吃?

新生儿碳酸钙和维生素AD是不是需要一直吃?什么牌子都行嘛?

全部回答

一般6个月内不用补钙。如果宝宝没有缺钙迹象不要补,补多了也不好。最好是母亲补宝宝母乳吸收,如果宝宝直接补容易便秘。维生素AD坚持吃,促进钙吸收。

亲,不用那么快就吃这些的。我两个半月才给宝宝吃鱼肝油的,昨天才给宝宝买钙补。宝宝还小,只要健康吃得好长得好,不用那么快吃这些东西。

  您好亲,新生儿15天就要吃鱼肝油的,不然容易得佝偻病,3个月可以补钙的,迪巧的碳酸钙不错的,贝特令的鱼肝油吸收很好的。可以试试。