位元堂安宫牛黄丸多少?

位元堂安宫牛黄丸多少钱

全部回答

匿名用户

位元堂安宫牛黄丸的价格根据包装规格的不同有一定的差异,目前有1粒装、2粒装和6粒装两种规格。安宫牛黄丸1粒装官网标价为港币840元大约为人民币708元左右,安宫牛黄丸6粒装官网标价为港币5040元,大约为人民币4247元左右。因天然牛黄等主要原料珍贵价高,所以为了生命安全,价格过低的非正规渠道牛黄丸产品尽量不要购买。

匿名用户

位元堂安宫牛黄丸的价格根据包装规格的不同有一定的差异,目前有1粒装、2粒装和6粒装两种规格。安宫牛黄丸1粒装官网标价为港币840元大约为人民币708元左右,安宫牛黄丸6粒装官网标价为港币5040元,大约为人民币4247元左右。因天然牛黄等主要原料珍贵价高,所以为了生命安全,价格过低的非正规渠道牛黄丸产品尽量不要购买。