想要给宝宝买乳钙和鱼肝油这些有大家什么推荐 ?

全部回答

迪巧的牌子,伊可新的牌子都还可以

之前宝宝体检是开的鱼肝油是星鲨的,后来我们换成了伊可新。伊可新的性价比比较高,口碑也好。。后来听说鳕鱼肝油好,就换成了纽瑞滋的鳕鱼肝油了,乳钙也是吃纽瑞滋的,新西兰原装进口进口的品牌。现在还是在吃。不过纽瑞滋的鱼腥味很重。你可以先给他买小盒的,看看他是否接受。还有金仕奇的也不错,口碑很好,就是比较贵一点。如果满意请给好评哟

挪威小鱼的,ddrops的鱼肝油都不错。国产的伊可新也可以。

伊可新的,一般医生都推荐这个

美国CHILDLIFE 的鱼肝油和补钙的不错的哦,可以试一下,如果帮到您了,麻烦设置好评哦,谢谢