请问广东省新的计划生育条例颁布后?

我是翁源县坝仔镇人,是一位下岗职工,现45岁,我2002年9月未婚生育一女儿,已按当时计划生育政策缴交了社会抚养费。2009年11月我与一位亡妻多年,比我大10多岁的男人结婚。婚前他有一男一女,均已成人。请问广东省新的计划生育条例颁布后,旧的条例是否同时废止?我与他组合家庭属于违犯计划生育吗?是否要我丈夫与我女儿进行亲子鉴定来确定?

全部回答

  你好!问题收悉,关于你的婚育情况,我局已经了解,对于你提出的问题,广东省计划生育新条例出台以后,旧的条例肯定同时废止。你与现在的丈夫已办理结婚登记,是合法的,但至于是否违犯计划生育,是要以事实为依据。
  因为你丈夫是党员领导干部,副处级,有许多人举报他和你的结合是有原因的。根据广东省共产党员和国家工作人员违反人口与计划生育政策法规纪律处分规定,是要你夫妇配合调查处理的,组织上需要你俩与女儿进行亲子鉴定证书,目的是为了理清你们违法生育的嫌疑,保护干部的需要。
  请你理解并配合,谢谢。