为什么做爱的时候1分钟就要射精?

为什么做爱的时候1分钟就要射精,怎么办

全部回答

你好,您说的这种情况,一般的考虑是肾虚,引起的性生活时间短暂,有可能是肾虚,早泄有关的,您可以适当的吃点药物,和平时饮食生活注意来改善的 建议你可以适当的服用,五子衍宗丸,配合肾宝片来改善的,另外平时注意不要有手淫习惯,和性生活过于频繁的,平时加强锻炼,不要喝酒的,尤其是吃药期间不要喝酒的

    您好:一般常见引起早泄、
前列腺炎症
原因复杂其中可能包括心理精神因素、结构性因素等方面;
包皮过长
引起相应并发症是比较常见的原因,精神紧张、压力大、注意力不集中、长期手淫导致前列腺疾患等等都有可能 建议保持阴部清洁卫生、适当运动提高身体素质,平时养成良好的生活习惯和卫生习惯;必要时建议当地大型公立医院泌尿外科门诊或者中医门诊随诊咨询相关事宜制定合理的治疗方案,可能需要从心理和结构(包皮过长、前列腺疾患等等)共同配合才能达到良好的效果,具体费用以及治疗方案需要结合病情;目前没有随诊不能明确病情不建议自己盲目用药!。