有谁知道昆山奥灶馆?

有谁知道昆山奥灶馆?能否告诉我详细地址怎么去呢!因本人特想去那儿 尝尝……在此先谢谢啦!

全部回答

    昆山奥灶馆短信 地 址: 西中市139号阊门饭店附近(近山塘老街) 周围的环境很干净,这里的交通很方便的。公交可以到的,而且自己开车过来也很便捷的,停车也是很好停的。
  里面的布置很温馨的,墙壁上的壁画很漂亮,很有艺术。灯饰很好看。光线很好的,很舒服。大厅里的桌椅摆的很是整齐,服务员很是热情的。  这里装修的很有风格的。温馨高雅。价格很实惠的,而且味道又好。
  四周停车很很方便的,而且是免费的。周围的环境很好的,。。。 展开   周围的环境很干净,这里的交通很方便的。公交可以到的,而且自己开车过来也很便捷的,停车也是很好停的。里面的布置很温馨的,墙壁上的壁画很漂亮,很有艺术。
    灯饰很好看。光线很好的,很舒服。大厅里的桌椅摆的很是整齐,服务员很是热情的。这里装修的很有风格的。温馨高雅。价格很实惠的,而且味道又好。四周停车很很方便的,而且是免费的。
  周围的环境很好的,空气清新,也不吵闹,很适合在这里聚聚聊聊天,吃吃饭。 收起 商户概要就餐氛围: 家庭娱乐 家庭聚餐 随便吃吃 情侣约会 朋友聚餐 朋友聚会 服 务: 车位:有  客容量:60人 营业时间: 07:00-20:00 附近地标: 宋仙洲巷   三茅观巷   王洗马巷   公 交: 阊门横街 下: 31路  501路  54路  更多路线。
    。。 网 址: 添加 其他信息: 邮编 。

    奥灶馆 (口味:17 环境:10 服务:7 人均:¥21) 地址: 苏州昆山市亭林路155号 电话: 57553979 57516582 地区: 苏州近郊-昆山市 菜系: 小吃面食 简介: 号称“华夏第一面”的老店。
  口味确实“有特色”,面条“细腻”,汤头“鲜美”,价格略贵也“值得”。  不过,如果对“第一面”期望太高,难免会觉得“名气大过味道”。环境和服务一般,人多时“拥挤”,人少时“无人理睬”。
   推荐: 奥灶面。
     1路 市区线路 6:00--18:00 上行:火车站 -- 朝阳新村 -- 三角塔 -- 正阳桥 -- 昆山宾馆 -- 【奥灶馆】 -- 亭林公园 -- 世纪百货 -- 红星眼镜 -- 温莎堡 -- 城北政府 -- 东方水城 -- 富士康 -- 八字桥 -- 昆客驾培中心 -- 城北路 -- 鞋帽总厂 -- 迎宾路口 -- 新生首末站 10路 市区线路 6:00--18:00 上行:火车站 -- 朝阳新村 -- 三角塔 -- 正阳桥 -- 昆山宾馆 -- 【奥灶馆 】-- 亭林公园 -- 世纪百货 -- 二水厂 -- 泾河 -- 罗马假日 -- 斜泾南 -- 斜泾桥 -- 大渔 -- 白窑 -- 北窑 -- 尚武射击场 117路 市区线路 6:00--18:00 上行:新客站 -- 中大柏庐天下 -- 柏庐公园 -- 誉兴大酒店 -- 火车站 -- 朝阳新村 -- 三角塔 -- 中医院 -- 丽泽公园 -- 震川西路 -- 玉山医院 -- 交通银行 -- 【奥灶馆】 -- 亭林公园 -- 西山风景区 -- 大西门桥 -- 长虹大桥 -- 阿基里斯 -- 森林半岛 -- 森林公园 -- 思常路 -- 马鞍山西路 -- 庙泾河大桥 -- 市委党校 -- 解放军外国语学院 -- 福纳学院 -- 张泾村 -- 龙兴 -- 巴城 如果能帮到你,麻烦你点一下有用,谢了。

在昆山亭林路,就在昆山宾馆北边。人民路到前进路左转到亭林路再右转,大概两百米就到了